ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

domingo, 18 de agosto de 2019

Guía fácil de menú

En esta guía te damos pautas para tus platos y así puedas decidir que preparar para cada comida



aportes nutricionales de los diferentes grupos de alimentos

  • vitaminas

    Verdura, fruta y hortalizas Aportan muy poca energía pero proporcionan muchas vitaminas, minerales y fibra, nutrientes indispensables para mantener la salud y regular las funciones del organismo.
  • proteínas

    Carne, pescado, huevo y legumbres Proporcionan las proteínas necesarias para construir y reparar las células del cuerpo, favoreciendo el crecimiento correcto de los huesos y músculos
  • hidratos

    Pasta, patata, arroz Aportan hidratos de carbono complejos que proporcionan energía saludable al organismo, y por tanto, deben estar presentes en todas las comidas principales. Elegir preferiblemente los integrales que además aportan fibra y algunas vitaminas y minerales.

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